您当前的位置: 首页 > 企业文化 > 日行一善
【日行一善】驾校考生丢失证件 公交司机物归原主
来源:
发布时间:2019-07-24
发布者:

  【日行一善】驾校考生丢失证件 公交司机物归原主

  

  “感谢你们帮我找回了钱包,要不我今天考科目一就耽误了。”7月23日一大早,乘客林先生就来到了市公交集团二公司火车站南广场调度室向捡到他钱包的56路公交车驾驶员毛启平表示感谢。

  工作人员将钱包归还给林先生

  据了解,7月22日晚,乘客林先生乘坐56路公交车时不慎丢失了自己的钱包,钱包里有5张银行卡、身份证、215元现金、深圳市暂住证等物品。由于记不清具体丢失钱包的时间和地点,林先生就抱着试一试的心态,一大早赶到市公交集团二公司火车站南广场的调度室,询问有没有人捡到。当得知钱包不仅找到了,里面的证件也一个不缺时,林先生非常高兴,他告诉二公司的工作人员,自己住在房县,这次来到市里是因为预约了科目一的考试,可没想到把自己的钱包和所有证件都给丢了,“这证件要是找不到了,我考试可就麻烦了,太感谢你了毛启平师傅。”

  

  林先生写的感谢信

  为表示感谢,林先生当场写了一封感谢信,以表自己的感激之情。


打印 | 关闭 |收藏
X