您当前的位置: 首页 > 五城联创
市公交集团在1300余台公交车上播发《致全体市民的一封信》
来源:
发布时间:2019-06-19
发布者:

  市公交集团在1300余台公交车上播发《致全体市民的一封信》

 

  “ 广大市民朋友们:创建全国文明城市,共建幸福美好家园,是每一个市民的共同心愿……” 近日,有细心市民在乘坐公交车时发现,公交车上增加了《携手创建文明城 共享美好新生活 致全体市民的一封信》语音宣传。

  为动员市民乘客积极参与我市文明城市创建,进一步激发文明城市你我共建的热情。公交集团按照全市创文工作要求,在全市88条线路1300余台公交车上增加了《携手创建文明城 共享美好新生活 致全体市民的一封信》语音宣传,内容主要以“创建全国文明城市”为主线,通过通俗易懂的听觉语言传递着社会正能量,引导乘客文明乘车、文明出行,将文明礼仪知识传递给每一位乘客,切实让流动的公交车成为弘扬城市文明新风的“传播者”,不断倡导市民乘客争做时代新风的弘扬者、文明行为的践行者,争做文明有礼十堰人。

  据了解,《携手创建文明城 共享美好新生活 致全体市民的一封信》语音宣传是继公交车内普及文明乘车提示语后,本月新增的创文宣传内容。1300余台公交车除了在起始站点播放以外,沿途运行当中也会加大频次循环播发,日累计播发达9万次。


打印 | 关闭 |收藏
X