您当前的位置: 首页 > 五城联创
市公交集团获得全市4至5月城市管理考核第二名
来源:
发布时间:2019-07-26
发布者:

  市公交集团获得全市4至5月城市管理考核第二名

  

  近日,市“五创办”下发《市五城联创指挥部办公室 市城市管理委员会办公室 关于2019年4-5月份城市管理考核结果的通报》,市公交集团在市直14个单位中以99.75分获得第二名的好成绩。

  4至5月份,市公交集团在市国资委、集团党委的正确领导下,全员上阵,冲锋在前,紧紧围绕创文“百日攻坚补短板”行动,开展以环境卫生大整治、公益广告宣传大排查、文明服务提档升级、公共设施修复整改、志愿服务全员参与等五项为重点内容的专项行动,巩固国家卫生城市、文明城市创建成果。同时,积极推进“志愿之城”建设,组织党员志愿者、团员志愿者、巾帼志愿者在创文工作中发挥生力军和突击队作用,相继开展“让爱出行 文明交通劝导”“文明行车·礼让斑马线”等志愿服务活动,向社会注入了正能量。

  下一步,市公交集团将继续立足实际,认真落实各项工作任务。在常态化开展环境卫生整治的基础上,持续对标对表开展自查自纠,发现问题立行立改,将“五创”工作常抓不懈,为全市成功创文提供源源不断的动力。 

  

  


打印 | 关闭 |收藏
X